Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan


Zutaten

  • Ich wasche den Salat und viertele die Tomaten. Die Eier koche ich. Dann püriere ich mit dem Zauberstab die Eigelbe (die Eiweiße werden nicht benötigt), Zitronensaft, Apfelsaft, Olivenöl und Salz. Dann rühre ich den körnigen Senf unter und schmecke ab. Wem die Soße zu sauer ist, kann mit etwas Zucker abschmecken.

  • Ich richte den Salat mit der Soße und den Kirschtomaten an und hobele Parmesan mit dem Sparschäler darüber. Sehr gut schmeckt dieser Salat auch auf dünnen Scheiben Rindercarpaccio.

  • Die Menge ist ausgelegt für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 als leichtes Hauptgericht. Dann gibt es Baguette dazu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt