- 10 Minuten
Salat putzen.
Putenschnitzel in Haselnüssen panieren und im Fett anbraten.
Apfel und Erdbeeren waschen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren in Viertel schneiden. Apfel halbieren, entkernen, die eine Hälfte in Scheiben schneiden und die andere Hälfte in Würfel. Toast in Würfel schneiden.
Toast- und Apfelwürfel in Fett anbraten.
Salat auf Tellern anrichten, mit Dressing anmachen und das Obst rings herum verteilen.
Putenschnitzel darauf legen und die Toast-Apfelcroutons auf dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: