Fisch in Sahnemeerrettich-Schmand mit Cocktailtomaten und Reis


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Reis zusammen mit der Gewürzmischung in ausreichend Wasser kochen. Den Sahnemeerrettich mit dem Schmand verrühren, die Cocktailtomaten waschen, halbieren und untermischen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und ebenfalls untermischen. Den Schnittlauch oder einen Teil davon unterrühren.

  • Den Fisch in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschließend die Sahnemeerrettich-Schmandmischung in die Pfanne geben, alles durchmischen und leicht köcheln lassen.

  • Den fertigen Reis mit dem Fisch auf 2 Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt