Lauwarmer Nudelsalat mit Schafskäse, Kirschtomaten und Zucchini



  • Tomaten vierteln und Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten (Vorsicht, sie verbrennen leicht). Zucchini in Streifchen schneiden, salzen. Oliven evtl. vom Stein schneiden.

  • Den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden, leicht in Öl anbraten. Zucchini trockentupfen und ebenfalls im Knoblauchöl kurz dünsten. Chili würfeln.

  • Die Nudeln kochen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Öl, Essig, Salz und Chili eine Salatsauce rühren. Nudeln mit den übrigen Zutaten und zerbröseltem Schafskäse mischen. Basilikum zerzupfen und darüber geben. Lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt