- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Salatgurke der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel heraus schaben. Die Hälften nochmals der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Apfel vierteln, das Gehäuse entfernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln.
Gurke, Apfel und Zwiebel in einer Schüssel mit Salz und Zucker vermengen. Mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht gut abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die überschüssige Flüssigkeit vom Gurken-Apfel-Zwiebel-Gemisch abgießen und mit Mayonnaise und Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: