Kohlrabi-Apfel-Salat mit Curry-Dressing



  • Eigelb mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend das Rapsöl unter ständigem Rühren in einem dünnen Strahl einrühren, sodass ein gebundenes Dressing entsteht.

  • Den Apfel waschen, schälen, auf einer Hobel fein hobeln und mit den passierten Tomaten, Crème fraîche und Currypulver vermengen. Den Zitronensaft beifügen. Den Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden und zum Dressing geben. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

  • Der Salat schmeckt toll zu z. B. Bratwurst, Schnitzeln oder Frikadellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt