- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Apfel entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Tomate ebenfalls klein schneiden. Den Salat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Das Ei klein schneiden.
Avocado, Tomate und Apfel in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl vermengen, kurz ziehen lassen.
Den Salat unterheben und Ei dazugeben. Joghurt und Senf gut miteinander verrühren und behutsam unter den Salat mischen.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er etwas durchgezogen hat und bei Zimmertemperatur.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: