Devils Chicken Salad a´ la Kiki & Nadine


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln, anschließend in der Pfanne gut durchbraten.

  • Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, die Dosen öffnen und Inhalt gut abtropfen lassen.

  • Die Nudeln kochen.

  • Alles in eine große Schüssel geben.

  • Mayonnaise, saure Sahne und Gewürze mischen und zu den anderen Zutaten geben, alles gut vermischen.

  • Mit den Gewürzen nochmals abschmecken und zum Schluss Tabasco zugeben, dabei immer wieder abschmecken, denn Tabasco ist sehr scharf, wenn man zuviel nimmt, kann der Salat ungenießbar sein.

  • Man kann ihn warm und kalt essen, gut durchgezogen schmeckt er am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt