- 1 Stunde
Stangensellerie, Orange und Ingwer schälen. Den Apfel und die Orange würfeln. Den Stangensellerie in Scheiben schneiden und alles zusammen mit Essig und Öl vermengen.
Den Ingwer in ganz kleine Würfel schneiden oder mit einer Ingwerreibe reiben und hinzufügen. Mit Salz (evtl. Kräutersalz) und Pfeffer und mit fein gehackten Minzeblättern abschmecken.
Topp: Nach Belieben können auch Nüsse, Rosinen oder gehackte Datteln als Topping hinzugegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: