- 10 Minuten
Die Salatgurke waschen und fein in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Sonnenblumenkerne nach Wunsch in einer unbeschichteten Pfanne rösten.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Abwechselnd Salatgurke und Apfel fächerartig auflegen (Teller / Platten) und das Dressing entweder in die Mitte oder in kleinen Tupfen aufbringen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: