Flämischer Chicoreesalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Rinderbrust mit dem Suppengemüse und etwas Salz in ca. 1 - 1 1/2 Stunden in Wasser weich kochen.

  • Das Fleisch in Streifen schneiden und dazu den grob geschnittenen Chicoree sowie die in Streifen geschnittenen Äpfel geben. Den Salat mit Öl, gehacktem Schnittlauch, Senf, Essig, Zitronensaft und etwas Zucker und Salz würzen. Den Salat 1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp:

  • Die Brühe kann gut zu Suppen weiterverarbeitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt