- 10 Minuten
Den Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden, kurz unter fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, achteln, zum Chicorée geben. Die Tomaten sollten wirklich süß und aromatisch sein, anderenfalls Dosentomaten verwenden.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und unter den Salat mischen, kurz ziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch etwas Käse in Streifen schneiden und untermischen.
Ich esse dazu gerne eine Scheibe kräftiges Vollkornbrot als Snack oder als Beilage etwa zu Putenschnitzel mit Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: