- 15 Minuten
Den Chicorée in 0,5 cm breite Ringe schneiden und waschen. Wer es nicht so bitter mag, einfach in Milch einlegen und den Strunk nicht mitverwenden. Den Salat vor dem Verzehr aus der Milch holen und abtropfen lassen. Den Apfel waschen und fein würfeln. Die Grapefruit schneiden und je nach Wunsch filetieren oder klein schneiden.
Für die Salatsauce, den Joghurt, die Banane und die übrigen Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren und abschmecken. Den Chicorée, den Apfel und die Grapefruit in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und die fertige Sauce über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: