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Den Apfel waschen und trocken polieren, das Kerngehäuse ausstechen. Den Apfel hauchdünn hobeln und mit 2 EL des Zitronensaftes beträufeln. Den Kohlrabi schälen und halbieren und in ebenso hauchdünne Scheiben hobeln.
Die Kürbis- oder Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Vorsicht, sie verbrennen sehr schnell!
Den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie - einige kleine Blättchen aufheben - und den Koriander bzw. Schnittlauch ebenfalls hacken.
Den Frischkäse mit dem Schmelzkäse, der Milch, den Gewürzen, dem restlichen Zitronensaft und den Kräutern verrühren. Mit den Gewürzen erst mal vorsichtig sein ... nachwürzen ist einfach.
Die Kohlrabi- und Apfelscheiben abwechselnd dekorativ auf großen, flachen Tellern dachziegelartig auslegen, mit den Kernen bestreuen, mit den Petersilienblättchen garnieren und einen Nocken der Käsecreme in die Mitte setzen.
Lecker dazu: frisches Fladenbrot oder Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: