Carpaccio von Kohlrabi und Apfel mit orientalischer Käsecreme



  • Den Apfel waschen und trocken polieren, das Kerngehäuse ausstechen. Den Apfel hauchdünn hobeln und mit 2 EL des Zitronensaftes beträufeln. Den Kohlrabi schälen und halbieren und in ebenso hauchdünne Scheiben hobeln.

  • Die Kürbis- oder Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Vorsicht, sie verbrennen sehr schnell!

  • Den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie - einige kleine Blättchen aufheben - und den Koriander bzw. Schnittlauch ebenfalls hacken.

  • Den Frischkäse mit dem Schmelzkäse, der Milch, den Gewürzen, dem restlichen Zitronensaft und den Kräutern verrühren. Mit den Gewürzen erst mal vorsichtig sein ... nachwürzen ist einfach.

  • Die Kohlrabi- und Apfelscheiben abwechselnd dekorativ auf großen, flachen Tellern dachziegelartig auslegen, mit den Kernen bestreuen, mit den Petersilienblättchen garnieren und einen Nocken der Käsecreme in die Mitte setzen.

  • Lecker dazu: frisches Fladenbrot oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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