- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Chicoree in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben. Zugedeckt für ca. 25 Min. in den Backofen stellen. Einmal alles wenden.
Den Salat lauwarm servieren. Bei Bedarf noch Essig zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: