- 4 Stunden
Den Chicorée in feine Scheiben schneiden und waschen. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Mandarinen schälen und würfelig schneiden bzw. die Mandarinen abtropfen lassen und klein schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing:
Den Joghurt mit dem Senf, dem Agavendicksaft sowie dem Saft der Orange und der Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf Teller oder in einer Schüssel anrichten und das Dressing darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: