Rohkostsalat mit Fenchel, Möhren und Apfel



  • Die Möhren und den Apfel reiben, die Zitrone auspressen und deren Saft dazugeben, das Öl dazu und von der Bio-Zitrone die Schale etwas dazureiben und mit untermengen. Den Ingwer in ganz kleine Würfel hacken und darunterrühren. Je nach Geschmack nun noch die Rosinen und das Müsli oder die Nüsse dazugeben.

  • Man kann auch statt der Rosinen auch 1 TL Honig verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt