- 12 Minuten
Zur Zubereitung alle Zutaten in eine Schüssel geben. Chicorée und Paprika werden vorher gewaschen und klein geschnitten. Der Feta wird ebenfalls möglichst klein geschnitten. Die Dose Mandarinen wird mit dem Sud hinzugegeben. Der Mais hingegen wird abgetropft in den Salat gemischt.
Essig und Öl werden unter die Zutaten gemischt. Da der Salat eine leichte Schärfe verträgt, kann zusätzlich etwas Tabasco zugemischt werden.
Schokoladenblättchen oder auch Schokoladenraspel runden den Salat ab und verleihen ihm eine schöne "Knackigkeit". Je nach Gaumen kann als Schokoladensorte zartbitter oder Vollmilch gewählt werden.
Dieser Salat eignet sich bestens als Auftakt in einen schönen Abend. Als Getränk schmeckt im Anschluss hervorragend ein guter Whisky.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: