- 15 Minuten
Von den 4 Äpfeln am Stielende einen Deckel abschneiden und etwas Zitronensaft darüber träufeln. Die Äpfel vorsichtig aushöhlen.
Für den Obstsalat jetzt die Bananen, Äpfel (das Ausgehöhlte) und Birnen schneiden, Zucker und Zitronensaft dazugeben und verrühren.
Den Obstsalat in die 4 Äpfel geben, den Deckel drauflegen und wer möchte, mit einem Zahnstocher feststecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: