- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Chicorée säubern, den Strunk entfernen und den Chicorée in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Einige Spritzer Zitrone darüber geben, damit der Chicorée nicht braun wird. Die Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen, eventuell noch halbieren und ohne Saft zum Chicorée geben.
Mayonnaise und Currypaste unterrühren, den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: