Chicoréesalat, pikant


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Chicorée säubern, den Strunk entfernen und den Chicorée in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Einige Spritzer Zitrone darüber geben, damit der Chicorée nicht braun wird. Die Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen, eventuell noch halbieren und ohne Saft zum Chicorée geben.

  • Mayonnaise und Currypaste unterrühren, den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt