Hühnchensalat für Sandwiches - Chicken Salad



  • Das Hühnchenfleisch, Reste von einem ganzen Huhn, gebraten oder von der Herstellung einer Brühe, in kleine Teile zupfen. Den Knollensellerie in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Walnüssen etwas zerbrechen. Die Trauben, waschen, trocknen und etwas größere, halbieren. Kleine kann man ggf. auch ganz lassen.

  • Das Fleisch mit Mayonnaise, Chutney und Gewürzen mischen. Wer es etwas frischer mag, gibt noch etwas Joghurt hinzu. Dann Sellerie und Nüsse hinzufügen. Wenn alles gut vermengt ist, die Trauben ganz zum Schluss vorsichtig unterheben.

  • Schmeckt sofort und noch besser etwas durchgezogen. Hält sich 3 Tage im Kühlschrank.

  • Dies ist meine Herbst-/Wintervariante. Im Frühjahr/Sommer verwende ich auch gerne Stangensellerie und grüne Trauben. Eigentlich funktioniert vieles. Es sollte nur immer etwas Crunch und ein eine Frucht beinhalten.

  • Für das Mango-Chutney empfehle ich das Rezept von Panacea, hier zu finden unter: https://www.chefkoch.de/rezepte/31171008424964/Mango-Chutney-Sauce.html

  • Das ist ein ganz tolles Rezept und passt hervorragend zu diesem Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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