Chicken Wings mit Rettichsalat und Dip



  • Die Chicken Wings im Ofen nach Packungsanleitung backen.

  • Rettich und Radieschen raspeln. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Zwiebel und Knoblauch zu Rettich- und Radieschenraspeln geben und alles vermischen.

  • Saure Sahne und Salatcreme miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und unterrühren.

  • Einige Salatblätter auf den Tellern anrichten. Chicken Wings und Rettich auf die Salatblätter setzen und mit Tomatenachteln garnieren.

  • Den Dip extra dazu reichen.

  • Dazu schmecken Kroketten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt