- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Bohnen putzen, d.h. die Enden abschneiden und evtl. die Fäden ziehen. In Salzwasser ca. 10 - 12 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Die Ochsenherztomate würfeln. Die Schalotte abziehen und mit einem Gourmethobel fein hobeln. Alles mischen.
Die Zutaten für das Dressing ebenfalls mischen, mit dem Gemüse vermengen und alles ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmal mischen und gegebenenfalls nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: