- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Kochschinken und Salatherzen in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen (geht prima mit einem Kugelausstecher) und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln komplett in schmale Ringe schneiden und die Eier würfeln. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben.
Alle Zutaten für das Dressing vermischen und nach Belieben abschmecken. Curry ist kein Muss, schmeckt aber sehr lecker dazu. Alles kurz vorm Servieren vermischen.
Tipp: Als Mitbringsel zu einem Grillfest alles vorbereiten und alle Zutaten schichtweise in eine Schüssel füllen. Das Dressing am besten in ein großes Glas mit Schraubdeckel füllen und erst vor Ort alles vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: