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Chicorée putzen, waschen und bis auf 8 schöne äußere Blätter in Streifen schneiden. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Äpfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Rote Bete in grobe Stücke schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Anschließend das Öl darunterschlagen. Dill und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Kräuter in die Salatsauce rühren.
Nun Apfelscheiben, Chicoréeblätter und Feldsalat auf 4 Tellern verteilen. Chircoréestreifen, Rote Bete und Gewürzgurken mischen, darauf anrichten. Mit Soße begießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: