Chicorée-Apfel-Salat mit Roter Bete



  • Chicorée putzen, waschen und bis auf 8 schöne äußere Blätter in Streifen schneiden. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Äpfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Rote Bete in grobe Stücke schneiden.

  • Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Anschließend das Öl darunterschlagen. Dill und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Kräuter in die Salatsauce rühren.

  • Nun Apfelscheiben, Chicoréeblätter und Feldsalat auf 4 Tellern verteilen. Chircoréestreifen, Rote Bete und Gewürzgurken mischen, darauf anrichten. Mit Soße begießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt