Kartoffelsalat mit Äpfeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, Äpfel grob reiben oder in kleine Stücke schneiden.

  • Marinade aus Fleischbrühe, Senf, Zucker, Weißweinessig, Öl, Salz und Pfeffer herstellen.

  • Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen. mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Mit der Kresse garnieren.

  • Pro Portion 500 Kcal

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt