- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, Äpfel grob reiben oder in kleine Stücke schneiden.
Marinade aus Fleischbrühe, Senf, Zucker, Weißweinessig, Öl, Salz und Pfeffer herstellen.
Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen. mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Mit der Kresse garnieren.
Pro Portion 500 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: