Möhrensalat mit Äpfeln und Sellerie


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Möhrensalat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sellerie schälen, waschen, fein raspeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Aus Crème double, Mayonnaise und Milch eine Soße bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

  • Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Mandelstiften zum Salat geben und alles gut mischen. Den Salat ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Nach Wunsch mit Apfelspalten, Zitronenscheiben, Petersilie, etwas Crème fraîche garnieren und mit geröstetem französischen Stangenweißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt