- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Möhrensalat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sellerie schälen, waschen, fein raspeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
Aus Crème double, Mayonnaise und Milch eine Soße bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Mandelstiften zum Salat geben und alles gut mischen. Den Salat ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach Wunsch mit Apfelspalten, Zitronenscheiben, Petersilie, etwas Crème fraîche garnieren und mit geröstetem französischen Stangenweißbrot servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: