Spinatsalat mit Kirschtomaten und Mozzarella



  • Den Spinat entstielen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella klein schneiden.Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.

  • Für die Sauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.

  • Spinat, Tomaten und Mozzarella mischen und auf Tellern oder in Salatschalen anrichten, mit dem Dressing beträufeln und zuletzt mit den Frühlingszwiebeln bestreuen..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt