Rucola-Salat mit Cherrytomaten und Ricotta



  • Für das Dressing Ricotta, Balsamico, Zucker und Salz mit etwas Wasser verrühren. Wer ein cremiges Dressing bevorzugt, lässt das Wasser einfach weg.

  • Den Rucola waschen, die Cocktailtomaten halbieren und zusammen in eine große Salatschüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann zum Salat geben.

  • Zum Schluss das Dressing und Salatkräuter nach Belieben darüber geben und gut vermischen. Ich mache den Salat immer komplett ohne Öl, aber wer möchte, kann das Wasser natürlich auch durch 2 oder 3 Esslöffel Olivenöl ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt