- 30 Minuten
Für das Dressing den Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken, in die Essigmischung geben und das Öl unterschlagen.
Von den Cocktailtomaten die Stängel abzupfen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und das obere Drittel abschneiden. Die Kerne vorsichtig entfernen. Die Deckel fein würfeln und zum Dressing geben. Die Tomaten mit dem Ziegenfrischkäse füllen und auf eine Servierplatte legen.
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blättchen fein schneiden. Das Dressing über die Tomaten träufeln und mit Basilikumblättchen bestreut servieren. Als Beilage passt Ciabatta.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: