- 20 Minuten
Eier vierteln, Rote Bete und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Einen Matjes sehr fein würfeln. Apfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden, klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Staudensellerie waschen und fein würfeln. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, gründlich waschen und trocken schleudern.
Apfel, Sellerie, gewürfelten Matjes mit Creme fraiche vermengen, mit Pfeffer würzen.
Aus Schnittlauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Damit den Eisbergsalat anmachen.
Den angemachten Salat auf 4 Teller verteilen. Rote Bete, Eier, Kartoffeln und Matjes-Apfel-Sellerie-Häckerle darauf anrichten. Auf die angerichteten Salat-Teller, mittig, die restlichen Matjes platzieren.
Mit Vinaigrette beträufeln, mit grobem Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: