Rote Bete Salat mit Apfel, Feta und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Frische Rote Bete gut waschen und das Grün entfernen. In der Mikrowelle 25 min. bei 600 Watt dämpfen, unter kaltem Wasser schälen. Bereits gekochte Rote Bete aus der Plastikpackung direkt verarbeiten.

  • Die Roten Beten und den Apfel in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel und den Feta-Käse ebenfalls zerkleinern und alles zusammen vermengen, dann abschmecken.

  • Kurz kaltstellen. Wenn man mag, kann man den Salat mit Rucola servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt