- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Salat waschen und auf 2 Teller verteilen (vom Rucola die Stängel abschneiden). Die Kirschtomaten und Parmesanhobel auf dem Salat verteilen.
Das Rouladenfleisch trocken tupfen und auf den Kontaktgrill geben. Ca 1,5 Minuten grillen.
Etwas Salz und Pfeffer auf den Salat geben (nicht zu viel). Das Öl über den Salat geben. Dann das gegrillte Fleisch in Stücke schneiden und über den Salat geben. Noch mal etwas Salz und Pfeffer drauf, und das Ganze mit Balsmicocreme garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: