Rucolasalat mit Kirschtomaten, Parmesan und Fleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Salat waschen und auf 2 Teller verteilen (vom Rucola die Stängel abschneiden). Die Kirschtomaten und Parmesanhobel auf dem Salat verteilen.

  • Das Rouladenfleisch trocken tupfen und auf den Kontaktgrill geben. Ca 1,5 Minuten grillen.

  • Etwas Salz und Pfeffer auf den Salat geben (nicht zu viel). Das Öl über den Salat geben. Dann das gegrillte Fleisch in Stücke schneiden und über den Salat geben. Noch mal etwas Salz und Pfeffer drauf, und das Ganze mit Balsmicocreme garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt