- 20 Minuten
Zuerst vom Rucola die bitteren Stiele entfernen. Den geputzten Rucola in eine Schüssel geben. Die Kirschtomaten halbieren und mit in die Schüssel geben.
Den Salat mit Salz, Pfeffer und dem Olivenöl würzen. Ziehen lassen. Wer mag, kann auch einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das frische Lachsfilet (nach Geschmack würzen) in der Pfanne braten.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben dazugeben (z. B. an der Seite dekorieren). Zum Schluss das gebratene Lachsfilet als Ganzes auf den Salat legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: