- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Essig mit Sahne, Salz und Pfeffer, Paprika, Zucker und Öl verrühren. Petersilie hacken, Zwiebel würfeln und beides in die Marinade geben.
Nudeln in Salzwasser in 8-10 Min. bissfest kochen, abgießen und heiß abbrausen. Gut abtropfen lassen, noch warm mit der Marinade mischen und abkühlen lassen.
Käse würfeln, darunterheben. Den Salat 3 Std. gekühlt ziehen lassen und 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Tomaten waschen und ohne Stängelansätze vierteln. Unter den Salat mischen und diesen nochmals abschmecken.
Tipp: Man kann evtl. noch Zucchinischeiben, Kasselerstreifen und hartgekochtes Ei zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: