Ciabatta-Salat mit Kirschtomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Ciabatta in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Basilikum waschen, zupfen und grob hacken, die Stiele komplett entfernen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und längs halbieren.

  • Paprika waschen, halbieren, entkernen in ca. 5 cm große Stücke schneiden und kurz in Olivenöl anbraten.

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit Rotweinessig, Meersalz, Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt