Kohlrabi-Karotten-Apfelsalat



  • Den Kohlrabi, die Karotten und den Apfel waschen. Den Kohlrabi und die Karotten schälen, den Apfel entkernen. Alle drei Zutaten grob raspeln, in eine Schüssel geben und sofort mit dem ausgepressten Saft der Zitrone beträufeln.

  • In eine kleine Schüssel Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer geben. Das Rapsöl unterschlagen und das Dressing über den Salat gießen. Den Salat durchmischen.

  • Den Schnittlauch mit der Schere in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt