- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Lachsfilets in einer flachen Schüssel damit übergießen und zugedeckt über Nacht marinieren.
Für den Salat die Zitrusfrüchte und die Gurke vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf flachen Tellern anrichten. Die Lachsfilets längs in dünne Scheiben schneiden und an den Salat legen. Den Lachs mit Fleur de Sel bestreuen, nach Belieben mit den frischen Kräutern servieren.
Dazu passt sehr gut Ciabatta, Baguette oder anderes Brot.
Die marinierten Lachsfilets halten sich auch einige Tage abgedeckt im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: