Erbsensalat mit Champignons


Zutaten

  • Die Erbsen nach der Anleitung auf der Packung in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Danach abtropfen und auskühlen lassen. Die abgetropften Champignons halbieren. Den Apfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Zwiebeln schälen und beides grob würfeln. Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen.

  • Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Die Petersilie hacken und vor dem Servieren unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt