- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Tomaten dann in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe, die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Radieschen waschen und würfeln.
1 EL Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, darin die roten Zwiebeln und die Champignons goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomatenscheiben und Radieschenwürfel in eine Schüssel geben, die abgekühlten Zwiebeln und Champignons hinzufügen.
Aus dem Weißweinessig, Wasser, Walnussöl, 8-Kräutermischung, Salz und Pfeffer, Senf und dem Süßungsmittel ein Dressing herstellen.
Den Salat auf Tellern anrichten, das Dressing darübergeben und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 60 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: