- 1 Stunde
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt werden lassen. In eine Schüssel füllen. Tomaten waschen, achteln und zu den Champignons geben. Den gekochten Schinken würfeln und zu den Tomaten und Champignons geben.
Schmand, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Zutaten geben. Alles vorsichtig vermengen.
Dazu Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: