Rote Bete-Salat mit Süßkartoffeln und Orangen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Rote Bete und die Süßkartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel mit etwa 1,5 Zentimeter Kantenlänge schneiden. Die Rote Bete etwa 35 Minuten, die Süßkartoffeln etwa 15 Minuten kochen.

  • Abtropfen und abkühlen lassen. Die Karotte raspeln, die Kräuter hacken, den Ingwer fein würfeln und alles untermischen. Von der Orange die Zesten abziehen und auspressen. Beides ebenfalls zum Salat geben. Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt