Salat aus rohen Champignons mit Putenbrustscheiben



  • Die Champignons ohne Wasser putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein schneiden. Auch den Knoblauch mit dem Messer schneiden, nicht in der Presse verarbeiten. Die Putenbrustscheiben in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  • Aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und braunem Zucker eine Vinaigrette anrühren und über die Pilze geben. Die Petersilie klein schneiden und darüberstreuen.

  • Kann sofort gegessen werden (ohne zu ziehen), dann bleibt der Geschmack etwas ursprünglicher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt