- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Salat waschen und klein zupfen. Die zwei Grapefruits filetieren. Die 2 Orangen schälen und klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Die Orange und die Zitrone pressen. Den Saft zusammen mit 1 EL Honig etwa 10 min in einem Topf köcheln, bis es eine sirupartige Konsistenz hat. Das Olivenöl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel geben.
Zum Schluss die Kerne untermischen - je nach Geschmack.
Schmeckt sehr lecker zu einem schönen Rindersteak.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: