- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Feldsalat waschen und auseinanderzupfen. Stiel- und Blütenansatz der Zucchini abschneiden, beides stifteln. Orangen über einer Schüssel filetieren, die Reste gut ausdrücken und den Saft aufbewahren.
Feldsalat, Zucchini und Orangenfilets auf 2 Teller verteilen.
Petersilie grob hacken. Champignons putzen und vierteln. Mit etwa 2 EL Öl in der Pfanne bräunen.
Garnelen zugeben und rosa braten, zum Schluss Kirschtomaten mit anschmelzen.
Champignons, Garnelen und Tomaten auf den Teller verteilen.
3 EL Wasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und 2 EL Öl, 2 EL Orangensaft, 2 EL Balsamico, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Marinade auf den Tellern verteilen, die Petersilie drüber streuen und servieren.
Tipp: Im Winter sind die Zucchini selten so schön, dass man sie roh essen mag. Ich brate die Zucchini dann in der Pfanne und peppe den Salat mit ein paar Stiften aus Schlangengurken auf, damit er knackig bleibt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: