- 40 Minuten
Das Zwiebelstück in hauchdünne Streifen schneiden.
Die Orange zuerst mit warmem Wasser abbrausen, dann gut schälen, so dass keine weiße Haut mehr übrig bleibt. Jetzt in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
Das Öl mit dem Essig verrühren.
Zwei Blätter vom Spinat waschen und in kleine Streifen schneiden, diese wird in der Mitte der Orangenscheiben drapieren. Jetzt die Ölmischung mit einem Löffel über den Teller geben, Zwiebel und Pinienkerne darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anregung: Als Vorspeise sehr beliebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: