- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Ei hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen und würfeln.
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Die Pilzflüssigkeit aus dem Glas in einen Topf gießen, Meersalz und Zucker zugeben und einmal aufkochen. Die Hitze abstellen, die Spargelstücke in den Pilzsud legen, darüber pfeffern, abdecken und 5 Minuten durchziehen lassen.
Das Fleisch würfeln und mit den Pilzen, den durchgezogenen Spargelstücken und dem gewürfelten Ei in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
Das Öl mit dem Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Alles gut unterheben, final abschmecken, auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: