- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Filets säubern und in heißem Öl nicht zu braun anbraten. Anschließend kühl stellen (ruhig über Nacht). Die Orangen schälen und in Filets schneiden, dabei den Saft auffangen. Aus Eigelb, 2 EL Orangensaft und dem Öl eine Mayonnaise bereiten, mit Crème fraiche, den Gewürzen und Schnittlauch verfeinern. Das Filet in schräge Scheiben schneiden, in eine Form schichten und mit der Sauce übergießen. Kommt auf Partys prima an, schmeckt aber auch sonst super.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: