- 1 Stunde
Schälen sie die Orangen bis auf das Fruchtfleisch ab und filetieren sie die Orangen. Vierteln sie die Tomaten und entfernen sie den Strunk. Nun legen sie abwechselnd ein Tomatenviertel und ein Orangenfilet auf den Teller, sodass ein Kreis entsteht.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und ein wenig Orangensaft stellen sie eine fruchtig schmeckende Vinaigrette her und verteilen diese über den angerichteten Tomaten und Orangen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: