- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Champignons in dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Verwendet man etwas größere Snacktomaten, diese dann vierteln. Radieschen je nach Größe achteln oder vierteln. Die Speckscheiben in Teile schneiden die ca. so lang wie breit sind.
Die Eier 12 min. kochen und etwas abkühlen lassen. Dann schälen und achteln. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, warmhalten. Falls nötig, etwas Olivenöl untermengen damit sie nicht verkleben.
In einer großen flachen Pfanne eine Hälfte der Champignons mit wenig Olivenöl bei großer Hitze einige Minuten braten, bis sie kross sind, in der letzten Minute die Frühlingszwiebelringe zugeben und schwenken, dann alles herausnehmen und warmhalten. In der selben Pfanne nun den Bacon ohne Öl knusprig braten, dann die restlichen rohen Champignonscheiben dazugeben und wie zuvor kross werden lassen. Dann zu den schon gebratenen Pilzen geben, nach Belieben würzen (ich nehme nur etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chiliflocken).
Marinade herstellen: Joghurt mit Miracel Whip und Kefir gut vermischen, (grob) gehackte Petersilie dazugeben.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen, Marinade darauf verteilen, nochmal mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: